Los ratios financieros y su influencia en las decisiones financieras en las mypes hoteleras del distrito de Santa Anita, año 2021 - Mendoza Medina, Paula Alessandra (2023)
El propósito primordial de la actual indagación fue determinar la manera en la que los ratios financieros influyen en las decisiones financieras en las Mypes Hoteleras del distrito de Santa Anita, año 2021. El sistema metodológico empleado fue descriptivo, mediante el cual se especificó a las variables examinadas, a través de una investigación de tipo aplicada, donde se esgrimió la encuesta como técnica de compilación de data, consumándose un cuestionario a una sub – población de 40 colaboradores de las Mypes Hoteleras selectas. Las derivaciones que se obtuvieron en la investigación permitieron decretar la forma en la que los ratios financieros inciden significativamente en las decisiones financieras en las Mypes Hoteleras del distrito de Santa Anita en el 2021, evidenciándose como los indicativos financieros son un instrumental útil que posibiliten el correcto establecimiento de disposiciones y un incremento sostenible de la compañía, debido a que se pretende la potenciación y la eficiente administración de los recursos servibles indagando los excelentes resultados para la empresa.