Morbimortalidad y demora en la referencia de pacientes con fractura de cadera a un hospital nivel IV Hospital II de Vitarte ESSALUD 2019 - Guillen Morales, Julio Cesar (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP