Plan de asesoramiento nutricional en el entorno vulnerable para la prevención de la desnutrición dirigido a las madres de lactantes mayores de 12 a 24 meses de edad en el ambulatorio las colonias en Puerto Cabello del Edo. Carabobo - Meléndez Castillo, Lisardi Mayerling (2010)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.