El e-commerce y su relación con la internacionalización de las pymes textiles del Emporio Comercial de Gamarra en Lima, 2024 - Bereche Bautista, Patricia De La Gabriela Smith (2025)
El objetivo de investigación fue determinar si el e-commerce se relaciona con la internacionalización de las pymes textiles del emporio comercial de Gamarra en Lima, 2024. En cuanto a la metodología esta presentó un enfoque cuantitativo de alcance correlacional, aplicada, no experimental y transversal. Se tuvo como población a los administradores de las pymes textiles del emporio comercial de Gamarra siendo la muestra de 200 personas. Para la recolección de datos se elaboró un cuestionario de quince preguntas por variable, esta se aplicó por medio de encuestas con alternativas en escala de Likert para cada una de las preguntas. Mientras que los resultados indican que existe una correlación significativa en las variables de estudio medidas por un coeficiente Rho de Spearman de 0.643 con un nivel de significancia p = 0.000 < 0.05 que indica que el E-Commerce es relevante para poder llevar a cabo las estrategias de internacionalización.