Fracaso de extubacion por incremento del indice de asincronia paciente – ventilador en la Unidad de Cuidados Intensivos Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2021 – 2023 - Cueva Lescano, Sheilla Lisseth Geraldine (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP