Propuesta de simplificación administrativa en el sector de contratación de bienes de CENARES, 2021 - Vicente Vicente, Marcia Milagros (2021)
Publicado bajo solicitud de Informe N° 009-2023-OG-IGGP-USMP(con expedición de una Resolución Directoral individual)