Edad ósea mediante método de Greulich y Pyle versus Tanner Whitehouse 2 en niños de 5 a 10 años Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2017-2018 - Álvarez Carrillo, Cindy Deysi (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP