TILC - Terrapuerto Interprovincial Lima Centro. Distrito de San Luis – Lima – Perú - Yupanqui Ramos, Kerly Mitsu Itamar (2015)
El proyecto Terrapuerto Interprovincial en la Carretera Central reúne necesidades importantes, que requiere un equipamiento urbano como parte del sistema articulado de terrapuertos interprovinciales de Lima. En la actualidad, solo funciona el Terminal Lima Norte. Este proyecto se basó en el Plan Metropolitano de Lima hacia el 2035 (PLAM 2035) que propuso otras dos terminales: hacia el sur y al centro de la metrópoli. Se propone incluir el nuevo Terrapuerto Interprovincial del Centro, desplazando, en la actualidad, terminales y paraderos informales, para el beneficio del usuario y de la comunidad. Este equipamiento brindará servicios de primer nivel. Contará con un centro comercial y un hotel. Complementando al master plan urbano que propone unificar su entorno inmediato con la nueva propuesta.