La gestión administrativa de una residencia geriátrica y la calidad de servicio al cliente. Caso Residencia Geriátrica Senior Suites - Gamarra Larrea, Cristhian Abel (2021)
Esta investigación no solamente tiene la finalidad de realizar un análisis profundo para verificar la relación entre la Gestión Administrativa de un Centro Privado de Atención a Adultos Mayores y la Calidad del Servicio que se brinda a los clientes, sino que además, espera ser un punto de referencia por la relevancia social que puede tener la aplicación de sus resultados, en concordancia con los objetivos del Estado peruano para la mejora de la calidad de vida de muchos residentes en entidades de similares características y giro; sean éstas particulares o estatales. La presente investigación es de tipo no experimental, transversal, de diseño descriptivo correlacional y ha usado cuestionarios como técnica de recolección de datos. El resultado principal obtenido de la presente investigación es que existe una relación directa y significativa entre la Gestión Administrativa de la Residencia Geriátrica Senior Suites y la Calidad del Servicio que brinda a sus Residentes, con un Coeficiente de Correlación de +0.900. Otros resultados importantes que se han podido obtener son las altas y significativas correlaciones entre las dimensiones de la Gestión Administrativa y la Calidad de Servicio, así como la existencia de un 95.7% de percepción de Calidad por parte de los familiares de los Residentes de la Residencia Geriátrica Senior Suites.