Factores asociados a infertilidad secundaria en pacientes atendidas en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, 2023 - Aparicio Aragón, Yuliana Milagros (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP