Complicaciones infecciosas asociadas al hacinamiento en el servicio de emergencia del Hospital de Emergencias Villa El Salvador 2022 - Rivero Vallenas, Juan Pablo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP