Los tratados internacionales de fomento a la inversión e intercambio comercial suscritos por el Perú y su efecto en el nivel de inversión extranjera directa (1990 – 2014) - Cisneros Ríos, Julio César (2015)
Considerando la realidad peruana inmersa en una economía globalizada, deseosa de recibir inversiones, esta investigación pretende evaluar si sería recomendable fomentar aún más la firma de convenios de Fomento de la Inversión Extranjera Directa e Intercambio Comercial, como una herramienta de gran utilidad para el desarrollo económico, así como ir a la búsqueda de otras herramientas, para con ello contrarrestar los problemas de orden económico social que aún vive nuestro país, pese al crecimiento económico que hemos tenido.