Hemoglobina glicada y glucemia sérica en diabetes tipo 2 complejo Hospitalario PNP Luis Nicasio Sáenz 2020 - Galvez Marticorena, Brayan Jarold (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP