Gammagrafía ósea y metástasis ósea en cáncer de mama Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2016 - Vélez Araujo, Marghia Giovanna (2017)
Determina las localizaciones más frecuentes de metástasis ósea evidenciados en la gammagrafía ósea en pacientes con cáncer de mama del hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. En el servicio de Medicina Nuclear del HNERM, la gammagrafía ósea es el estudio más frecuente y la población predominante son los pacientes oncológicos, de los cuales un gran número tienen diagnóstico de cáncer de mama. Debido a la limitada evidencia científica actual en el HNERM y en el Servicio de Medicina Nuclear de estudios realizados de metástasis óseas evidenciados por gammagrafía ósea en pacientes con cáncer de mama y la falta de estudios que demuestren las localizaciones más frecuentes de metástasis óseas en estos pacientes se realiza el presente estudio.