Saldo a favor del exportador y su incidencia en la liquidez de las empresas del sector textil de Lima Metropolitana, año 2020 - Vilca Quispe, Edwin (2022)
El presente trabajo investigación tiene como título: “Saldo a Favor del Exportador y su incidencia en la liquidez de las empresas del sector textil de Lima Metropolitana, año 2020”, teniendo como objetivo mostrar la incidencia del Saldo a Favor del Exportador (SFE) en la liquidez de las empresas del sector textil de Lima Metropolitana, año 2020. Esta investigación se realizó bajo la modalidad de un diseño no experimental, descriptivo explicativo, con enfoque cuantitativo y tuvo como muestra a 30 trabajadores que laboran en las empresas del sector textil de Lima Metropolitana. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. La presente investigación se elaboró para servir de guía a las empresas del sector textil que buscan alcanzar resultados efectivos, además permite conocer la relevancia del beneficio que otorga el Estado a las pequeñas y medianas empresas del sector antes mencionado.