Efectividad del acompañamiento social en la sostenibilidad del proyecto de instalación, mejoramiento del sistema de agua potable y saneamiento del caserio San Juan del Temple, Región Piura - año 2016-2017 - Heredia Timana, Marco Antonio (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 363.72 H542 2018)