Internado médico en establecimientos de salud categoría III-1 durante el periodo 2020-2021 - Leon Balta, Samantha Lynette (2021)
El internado médico, es el último año de la carrera de Medicina Humana en el Perú, es uno de los años más esperados por los estudiantes de pregrado de dicha carrera. Es una etapa donde se consolidan muchos de los conocimientos aprendidos en los seis años previos de pregrado. Además, se presentan muchos desafíos por superar, diversas experiencias que vivir y amistades que recordar. Debido a su alta importancia, es que el siguiente informe describe la experiencia obtenida en el internado médico 2020- 2021; a través de los casos más relevantes observados durante la estancia hospitalaria y la comparación de estos con bibliografía actual. Finalmente, se agrega una crítica sobre la vivencia del internado en medio de la pandemia por COVID 19.