Una promesa de justiciabilidad de los derechos económicos, sociales y culturales en el sistema interamericano a través del estudio de una nueva alternativa - Bolaños Salazar, Elard Ricardo (2016)
Trabajo de Investigación que obtuvo el Tercer Puesto en el Concurso de Carolina Rosenberg Guttman correspondiente al año 2016.