Patrón tomográfico pulmonar de árbol en brote versus cultivo mycobacterium tuberculosis Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2020 - Borjas Roa, Fernando Antonio (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP