Prevalencia de lesiones intraepiteliales cervicales en el Hospital de Ventanilla – Callao 2016 - Fabián Gómez, Ysabel Elvira (2017)
Determina la prevalencia de lesiones intraepiteliales cervicales en el Hospital de Ventanilla del Callao, 2016, para lo cual identifica las características generales de las mujeres jóvenes y adultas en el que prevalecen las lesiones, identifica la relación de lesiones atípicas de significado indeterminado, la relación de las lesiones intraepiteliales de bajo y alto grado, así como la relación de inflamaciones cervicales leves, moderadas y severas.