Relación entre viremia por citomegalovirus y desarrollo de enfermedad órgano específica por citomegalovirus en pacientes con VIH/sida del Hospital Alberto Sabogal durante el periodo enero 2022 a diciembre 2022 - Díaz Carrión, Eddie Giampiere (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP