Características clínicas de crisis asmática en niños y evolución del tratamiento con dexametasona e hidrocortisona Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2019 - Vasquez Grandez, Claudia (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP