Nutrición y estado funcional seis meses poscirugía por fractura de cadera en adultos mayores Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2021-2022 - Galarza Aguilar, Mirtha Mircen (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP