Proyección del pezón con colgajo de patín modificado Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2018 - Rojas Nieves, Estrella Vanesa (2018)
Determina la proyección del pezón en la reconstrucción del complejo areola pezón con el colgajo de patín modificado en el Servicio de Cirugía Plástica del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2018. Conocer la proyección del pezón en la reconstrucción del complejo areola pezón utilizando la técnica modificada de este estudio permitirá identificar si se logra una proyección estable del pezón, es decir si esta técnica logra minimizar las complicaciones posoperatorias y además de minimizar el porcentaje de retracción del pezón luego de la reconstrucción del mismo. La reconstrucción del pezón es una cirugía simple, pero se considera que los aspectos psicológicos de la reconstrucción del pezón son importantes. Así mismo la proyección del pezón es un factor clave para determinar la satisfacción del paciente con la cirugía.