La seguridad jurídica en las inversiones mineras en el Perú: 2011-2012 - Chea Angulo, Roberto Pascual (2013)
Trata sobre una problemática de mucha actualidad en nuestro país: la Seguridad Jurídica en las Inversiones Mineras en el Perú. Fue realizada con el fin de establecer si la seguridad jurídica constituye una garantía de credibilidad y confianza para las inversiones mineras en el país; para lo cual se utilizó la metodología de la investigación científica, tanto en su estructura, como también para el acopio de información donde se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario, que fue aplicado tanto a los representantes legales, gerentes y administradores de las empresas extranjeras.