Uso del drenaje intraabdominal y complicaciones posoperatorias en apendicitis aguda complicada Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2019 - Peralta Basurco, Carlos Yamil (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP