Relación entre adherencia a terapia antirretroviral y deterioro cognitivo en pacientes VIH en el Hospital Nacional Hipólito Unanue 2023 - Jave Cabrera, Victor Fernando (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP