Exportación de mermelada de mango endulzado con stevia al mercado de Florida, Estdos Unidos - Avila Rodas, Elizabeth Andrea (2017)
En este plan de negocio se evaluará que tan factible es el proyecto de exportación de mermelada de mango endulzado con stevia al mercado de Florida, Estados Unidos. Este proyecto se viene analizando y estudiando, ya que existe una gran demanda de la fruta del mango en Estados Unidos y también las variedades de productos nuevos e innovadores, teniendo en cuenta que la tendencia por lo sano y saludable va en aumento.