Los vicios de la Ley - Carpio Marcos, Edgar (2015)
Este trabajo forma parte del Proyecto de Investigación 10792-2015-CEDC/USMP, sobre “El proceso de inconstitucionalidad de las leyes en el Perú”. Fue presentado al V Congreso Nacional de Derecho Procesal Constitucional, organizado por la Universidad Católica de Santa María y la Asociación Peruana de Derecho Constitucional, en la ciudad de Arequipa, entre el 30 de octubre y el 1 de noviembre de 2014.