Especificidad y sensibilidad del signo de la mano alzada en comparación al tinel y phanel para el diagnóstico de síndrome de túnel carpiano Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins- ESSALUD 2019 - Condo Gonza, Nestor Jesús (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP