Comportamiento sísmico y fallas estructurales en la institución educativa Nuestra Señora del Rosario - Chiclayo - Perú - Cornejo Diaz, Almendra Natalia (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 624.171 C813 2018)