Clasificación tomográfica y clínica de pacientes con COVID-19 en Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2020 - Linares LLanos, Jorge Renato (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP