El advenimiento de la primacía del embargo inscrito: Lege Ferenda a propósito del VII pleno casatorio civil - Guzmán Altamirano, Rider Iván (2016)
Trabajo de Investigación obteniendo el Primer Puesto en el Concurso de Carolina Rosenberg Guttman correspondiente al año 2016.