Costos de operación como estrategia para la recolección de residuos sólidos y sus efectos en la gestión financiera de la región Ancash - Hernández Chunga, Victor Magno (2014)
Demuestra que el análisis de los costos como estrategia se viene constituyendo en una herramienta muy importante a nivel de los gobiernos locales, el cual puede ser utilizado en la región Ancash por las municipalidades dada su incidencia en la gestión financiera.