Factores asociados a mediastinitis en cirugía cardiaca Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019 - Pachas Canales, Carlos Alberto (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP