Saturación venosa central de oxígeno y ácido láctico como factores de riesgo asociado a la mortalidad en pacientes con shock séptico, unidad de cuidados intensivos Centro Médico Naval Mayor Santiago Tavara 2010 – 2021 - Laos Molina, Katherine Nathali (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP