Áreas de trabajo como factor asociado al riesgo psicosocial en médicos del área de hospitalización Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2022 - Figueroa Gamarra, Margot Gladys (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP