Historias, anécdotas y enseñanzas de mi experiencia en cine, televisión y publicidad - Isasi Chiesa, Nury Jennifer (2018)
Trabajo de investigación que resumen la experiencia profesional de la autora en ámbitos relacionados a la televisión, el cine y la publicidad.