Empoderamiento de la Oficina de Comunicaciones del Hospital de Emergencias Pediátricas (HEP) como Órgano Ejecutor adscrito al Ministerio de Salud (MINSA) - Alza Vilela, Gisela Mair (2017)
Describe las actividades comunicacionales desarrolladas en la Oficina de Comunicaciones del Hospital de Emergencias Pediátricas (HEP). Entre ellas tenemos el uso de herramientas y/o técnicas orientadas a mejorar la fluidez entre la Oficina de Comunicaciones y las jefaturas inmediatas y el servicio a usuarios; los procedimientos llevados a cabo para el cumplimiento de los objetivos como son la socialización de los valores institucionales, la elaboración e implementación de planes tácticos de comunicación, el establecimiento de mecanismos de comunicación dirigida a pacientes y acompañantes y el uso de redes sociales e internet para la promoción del servicio en el HEP.