La cobertura periodística de los "Juegos Parapanamericanos Lima 2019" en la sección web del diario El Comercio - Martinez, Jose Valois (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP