Barreras para el desarrollo de la actividad física en adultos mayores que acuden a consulta externa Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Mogollon Lavi, Julissa Angella (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP