Infecciones gestacionales como factor de riesgo en parto pretérmino Hospital de Policía Luis Nicasio Saenz 2017 - Gava Tello, Emilene Giovanna Enriqueta (2018)
Analiza si las infecciones gestacionales son el principal factor de riesgo para parto pretérmino en el Hospital de Policía Luis Nicasio Sáenz, en 2017. Las infecciones gestacionales pueden ser adquiridas de diversas formas y en muchos casos atravesar la barrera placentaria lo que pone en serio riesgo el proceso de formación del feto. Hay que considerar que las infecciones gestacionales se pueden presentar en cualquier etapa del embarazo y dependiendo de esa etapa pueden producirse diversas manifestaciones en el producto, por esa razón que resulta de mucha importancia determinar si la presencia de estas infecciones son los factores de riesgo más importantes para la presentación de un parto pretérmino.