Influencia de la sarcopenia en el deterioro funcional de pacientes adultos mayores del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019 - Vega Villafana, Melissa Andrea (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP