Incidencia de parálisis neuromuscular residual post anestesia general en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Carlos Lanfranco La Hoz, Mayo- Agosto 2023 - Olivares Huaman, Jorge Luis (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP