Producción y comercialización de figuras con dioramas de anime a pedido en la ciudad de Lima - Morales Luyo, José Luis (2017)
Propone realizar maquetas de manera personalizada con diseños únicos, no solo para coleccionistas sino también para eventos infantiles con una temática a elección del cliente, el cual es un tipo de maqueta que muestra figuras humanas, y todo el entorno del dibujo animado como punto focal de su composición, con el propósito de representar una escena determinada. El segmento de este mercado va dirigido no solo a niños, jóvenes y universitarios, sino a profesionales, los cuales han crecido viendo animes y por no pertenecer a la PEA (Población Económicamente Activa) no contaba con el capital para comprar estas figuras de su preferencia. Estos productos serán ha pedido y con una guía de los modelos y productos disponibles.