Análisis complementario de la validez discriminante del instrumento DELBI - Dominguez-Lara, Sergio Alexis (2016)
En los estudios realizados bajo la metodología SEM (Structural Equation Modeling) es común reportar y dar crédito suficiente a los índices de ajuste (p.e., CFI, RMSEA, etc.) para valorar la estructura interna de un instrumento de evaluación, pero en ocasiones se omiten algunos aspectos que pueden brindar más información respecto a la estructura de ese instrumento.