Centro de educación regular para la comunidad del Quirio y El Pedregal en Lurigancho - Chosica - Campos López, José Junior (2018)
La presente tesis denominada “Centro de educación básica regular para la comunidad del Quirio y el Pedregal en Lurigancho – Chosica” tiene como objetivo central diseñar una propuesta arquitectónica de infraestructura educativa que contenga un área de formación, de deporte, de desarrollo de habilidades artísticas, culturales y sociales. El equipamiento ofrecerá espacios pedagógicos que exige el Ministerio de Educación para la formación del escolar.