Tiempo de ayuno recomendado en pre y posoperatorio de cirugías electivas Hospital Militar Central 2021 - Gutiérrez Rosa, Álvaro Jesús (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP