Transformación digital e innovaciones implantadas en tiempos de pandemia Covid 19 para trabajo a distancia y atención de usuarios en el Poder Judicial del Perú, 2020 - Cayo Mancilla, Mateo (2021)
La investigación parte del objetivo determinar qué factores han generado la transformación digital y la implantación de innovaciones en el trabajo a distancia y atención de usuarios del Poder Judicial del Perú en tiempos de pandemia en el 2020. La investigación fue del tipo básico, nivel descriptivo, se trabajó con un muestreo probabilístico conformado por 368 trabajadores del Poder Judicial. Se trabajó con la técnica encuesta y su instrumento cuestionario con el cual se recogió la información de la muestra de estudio. La investigación concluye que la transformación digital en el sector público fue favorable en un 89% ya que los trabajadores del sector público han visto como alternativa para trabajar en tiempos de pandemia de forma no presencial, y el nivel de ttrabajo a distancia para atención a usuarios entre activos y CAS ha sido una muy buena alternativa en un 95%.