Efectos de la producción de directivas tributarias de la SUNAT en los servicios de orientación al contribuyente en Lima Metropolitana 2016-2017 - Guillen Florian, Anibal Leonidas (2019)
Tesis física, ubicado en Biblioteca Central. (M 339.525 G9584 2019)